Menu
  • (096) 629-42-55

Кронпринцесса Греции – Мари-Шанталь, рассказала, что вдохновило её на создание совместной коллекции с Silver Cross.

Вы впервые сотрудничали с Silver Cross. Что Вы любите в этом бренде?

В первую очередь, я люблю британское наследие Silver Cross и всё то, что бренд символизирует. Классический, не знающий временных границ, стиль и творческий подход играют в моей жизни большую роль. Поэтому, когда появилась возможность сотрудничества с Silver Cross, я подумала как это прекрасно! Silver Cross – это ещё один прекрасный классический британский бренд с огромным наследием. У моей матери была великолепная классическая коляска Silver Cross в сине-кремовом цвете, в которой она катала мою сестру Пиа и меня. Мой муж также был «малышом Silver Cross». Я нашла чудесную фотографию, на которой моя свекровь и Королева Испании изображены вместе со своими колясками Silver Cross. И это ещё больше приблизило меня к мысли о сотрудничестве.

Что в итоге Вы можете сказать о коллекции?

Вместе мы создали прекрасную коллекцию колясок, мебели и постельного белья. Мы начали проект с создания коллажа с различными изображениями королевы, классических автомобилей, серой фланели и шотландского твида. Это сочетание классических английских изображений стало главным принципом коллекции – сочетание классического стиля и современного качества.

Ваша коллекция детской одежды знаменита своим классическим, неустаревающим дизайном и роскошными тканями. Вдохновила ли она Вас на новую коллекцию колясок и детской мебели?

Да, стиль дизайна нашей детской одежды вдохновил меня, когда я начинала работу над коллекцией. Моя любовь к классике, традиционному дизайну с нотками современности вдохновили меня на коллекцию колясок Marie-Chantal Silver Cross. В цветовой гамме, которую я подобрала для коллекции постельного белья и одеял для колясок, отражается идея бренда детской одежды Marie-Chantal – традиционные ангельские крылья и расцветки.

Превосходное мастерство исполнения  - важная часть Вашего дизайна. Стало ли это ключевым фактором для сотрудничества с SilverCross?

Это действительно так и мне было очень приятно работать с фантастической командой дизайнеров Silver Cross и я убедилась, что каждая деталь выполнена на высочайшем уровне. Великолепное исполнение - это главная особенность наших коллекций детской одежды, и я была очень рада, что Silver Cross разделяет мои ценности, касающиеся качества и внимания к деталям. Наша совместная коллекция спроектирована на службу долгие годы,  на передачу по наследству будущим поколениям.

Ваш фирменный дизайнерский знак – ангельские крылья, присутствует во всей коллекции. Расскажите, что это символизирует.

Фирменная эмблема Marie-Chantal Angel Wing  - это один из наших классических дизайнов, который был создан в начале основания бренда. Я была беременна моим третьим ребенком, а когда он родился, был очень похож на ангелочка, поэтому этот дизайн посвящен ему. На сегодняшний день у нас есть полная коллекция Angel Wings, от одеял до «бодиков» и кашемировых свитеров с узором Angel Wing на спине. Постельное белье и одеяла, которые я спроектировала для Silver Cross – это роскошное сочетание кашемира и чистой натуральной шерсти, такое мягкое и уютное, что очень важно для детского комфорта.

Вы – мама пятерых детей. Как Вы находите баланс между работой и материнством?

Я задаю темп и расставляю приоритеты. Я хороший делегат и у меня замечательная команда, на которую я могу положиться, они знают меня очень хорошо и наша работа похожа на часовой механизм. Все мои пятеро детей заняты школой, поэтому у могу больше времени посвятить бренду, но как и все работающие мамы, я научилась «жонглировать» моей личной жизнью и профессиональной деятельностью.

Нам понравилась вся новая коллекция, а у Вас есть какая-то особенно любимая вещь?

Я обожаю всю коллекцию, но если бы мне пришлось выбирать что-то одно, я бы выбрала кроватку, так как я применила мой опыт материнства и добавила некоторые детали, которые мне хотелось бы иметь в кроватке, когда мои дети были младенцами. На ней есть герб Marie-Chantal, который символизирует наш бренд. Я очень счастлива сотрудничеству с Silver Cross  - это было великолепное открытие!